/ Блог / События / Завершение программы «Креативна молодь змінить Україну»

Завершение программы «Креативна молодь змінить Україну»

Instagram
FacebookTwitterTelegramLinkedIn

— 150 участников со всей Украины
— 5 локальных школ: 2 во Львове, 2 в Харькове и 1 в Киеве
— 3 тренера, с мощными бэкграундами
— Команда профессионалов, которые создавали проект
— Команда специалистов, которые курировали локальные школы, среди которых были и эксперты консалтинговой компании FSS.

Все это о программе «Креативна молодь змінить Україну», которая была реализована в ноябре 2019 года Фондом семьи Богдана Гаврилишина при поддержке Украинского культурного фонда.

Основная цель программы, которую отметила директор фонда Юлия Федив: подготовка представителей культурных и креативных индустрий к оформлению своих идей в качественные проекты, которые могут получить поддержку от государства. Также программа направлена ​​на создание и развитие моносекторальних и кроссекторальних сетей в культурно-художественной сфере. В результате программы в планах было увеличить аудиторию потребления культурных и художественных проектов украинских художников.

Экспертами проектного менеджмента была разработана специальная трехдневная программа обучения, которая позволила получить знания по управлению проектам, бюджетированию, поиску партнеров, привлечению финансов, коммуникации и пиара своих креативных продуктов.

Весь организационный процесс на двух локальных школа Харькова лег на хрупкие плечи Котляр Алёны, но со стальной поддержкой в лице Алексея Гагаринова. 6 дней проведенные с ребятами и месяц кропотливой работы, чтобы все прошло на отличном уровне, с яркими видео, крутыми фотками и незабываемые впечатлениями — результат созидательной команды Фонда Семьи Богдана Гаврилишина, частью которой является Алексея и Алена, что является огромной честью для них.. Тут стоить отметить, что Алена и Алексей были участниками программы «Молодь Змінить Україну» от Фонда Богдана Гаврилишина в 2016 году, где стали победителями и ездили получать практику в Швейцарию!

В результате, каждый участник программы «Креативна молодь змінить Україну» сможет предоставить свой проект донорам для реализации.

И как наставлял Богдан Гаврилишин: «Буйно мрійте та думайте глобально, але дійте локально!»

Instagram
FacebookTwitterTelegramLinkedIn

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
У НАС ЕСТЬ ОТВЕТЫ!
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

подПИСАТЬСЯ НА новости